-2 traseros de pollo
-unas ramitas de romero fresco
-unas ramitas de tomillo fresco
-1 vaso de vino blanco
-1 limón
-2 cucharadas de aceite de oliva
-pimienta recién molida
-una pizca de polvos de curry
-sal
-4 o 5 ajos
-1 hoja de laurel
-4 patatas
Primero se limpian bien los traseros de grasa y de plumillas, luego se ponen en una bandeja para horno y se riegan con el vino, el limón y el aceite, a continuación, se les echan las demás especies por encima a los dos traseros, se ponen los ajos dándoles un golpe con el cuchillo, la hoja de laurel, el tomillo y el romero. Se meten al horno a 190º.
Cuando ya llevan unos 15 minutos los traseros en el horno, se pelan las patatas, se cortan a dados grandes, se lavan y se ponen en la bandeja con los traseros, removiéndolas para que se impregnen bien con el caldito del pollo. Se mete otra vez al horno y se deja hasta que esté bien doradito todo, removiendo las patatas de vez en cuando para que no se queden secas.
11 comentarios:
que buena pinta tiene ese pollo Macu!!
y las patatita tenian que estar de muerte!
Bsitos
Buenísimo esos muslos de pollo al horno, un beso.
Ufff Macu es que a estas horas no se puede venir a veros que jambres por dios me comia yo....
Un besazo reina
Ummmm, delicioso Macu, me gustan mucho este tipo de recetas!!!
Un besito
Ummmmmmmmmm que pollo mas rico Macu.
Que sepas que te copio la receta.
Un besito Macu
Adoro el pollo...qué buena pinta...unas ganas que me esperara en la mesa ahora para comerlo!!!! Y yo con la comida sin hacer...
Muy buena pinta, me encanta el pollo y al horno mmmmmm
Besos guapa
hola macu que pollo tan rico nos has preparado se ve exquisito.besotes
Ummmmmmm que ricooooooo y esas patatitasssss .. pa morirse .
Bicos mil wapa.
que pinta!!!!!!! yo me perderia mojando en la salsita...jejej.
Un besin.
tiene muy buena pinta lastima que salga esa bandera a la izquierda que hace que quiera arrancarme los ojos de su sitio
Publicar un comentario