Ingredientes para 2 personas:
-2 muslos de pato confitados
-1 vaso de vino de Oporto
-3 cucharadas de azúcar moreno
-2 cucharadas de vinagre de módena
-sal
-maicena
Se enciende el horno a 200º y se meten los muslos de pato con la grasa que traen unos 12 minutos.
Para hacer la salsa, se coge un poco de la grasa de los muslos y se pone en un cazo, se le añade el azúcar y el vinagre, se va removiendo para que se desaga bien el azúcar, y se le añade el vino de Oporto y un poco de sal, se pone el fuego fuerte y se deja que reduzca un poco.
18 comentarios:
Hola Macu, eso tiene una pinta de sabroso y exquisito.
Cariños y feliz fin de semana.
pues a mi el pato como que no pero se vemuy rico
Si tengo que ser sincera nunca he preparado pato, será cuestión de ponerse porque tiene una pinta estupenda.
Bicos
Macu que rico, yo tampoco probe el pato nunca, la guardo para cuando me decida.
Un saludo y gracias por la receta.
Me encanta el confit de pato!!! Yo suelo hacerlo con miel y tambien queda muy rico...
Muchos besos
Yo nunca he comido pato, qué curioso verdad? pero se ve estupendo.
Un besote
que rico se ve, yo del pato solo comí las pechugas.....así que estos muslos caerán.jejeje.
Un besazo y feliz domingo.
Jejejej yo tengo 6 muslos de pato en el congelador pero no confitados, pero desde luego lo hare con esta salsita que tiene que estar de vicio.
Besos.
Que buena pinta tiene Macu ! un besos
Madre mia que buenoooooooooooo, ainssss Macu que me parece que contigo voy a engordar el doble jajajaja.
Un besazo preciosa
Macu!!! Que delicia!!! Esperame que voy a por un platito!!!!!
Besicos!!!
Macu, el pato es una carne que tengo pendiente, así que me apunto tu riquisima receta para cuando me decida a probar.
Muchos besitos,
Tiene una pinta muy rica !!!
Un beso , cuidate .
Nancy
Qué bueno Macu!!
Me encanta el pato y hace mucho que no lo hago.
Tomo nota para el próximo magrret que compre.
un beso.
Ummmmm que ricoooooo .. yo nunca he exo el pato en casa y lo he comdo varias veces y esta rico rico .. amos despues de ver como lo has exo cualquier dia me lanzo este plato es de 12 estrellas y se hace en un plis plas .
Bicos mil wapisimaaaaaaaa.
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