jueves, 30 de abril de 2009

CAKE DE CHOCOLATE (microondas)


Este fue nuestro desayuno del domingo pasado... la receta no me acuerdo de quien es, pero, la cogí de Mundo Recetas.


Ingredientes:
-2 huevos
-4 cucharadas de azúcar
-4 cucharadas de mantequilla
-6 cucharadas de harina
-4 cucharadas de leche
-2 cucharadas de brandy
-2 cucharadas de cacao en polvo
-1 cucharadita de levadura


Se baten los huevos con el azúcar, se añade la mantequilla ablandada, la leche y el brandy.
Se mezcla la harina con la levadura y se incorpora a la mezcla anterior. Ahora se añade el cacao y se mezcla bien. Se vierte en el molde, untado con mantequilla y espolvoreado con harina, si el molde es de silicona, no hace falta untarlo. Se mete al microondas 5 minutos al 100% de potencia.


6 comentarios:

Merchi dijo...

Por favor, si es que ahora es la hora de cenar y lo único que me apetece es un trozo de este cake. Oye Macu que bien te ha quedado nena, y echo en microondas para colmo. Está claro que tengo que darle más uso.

Muy rico, cielo. La foto del corte ainssssss :)

besotes y feliz fin de semana

NENALINDA dijo...

Mu ricooooo .. amos la foto habla por zi zola ..te ha quedao de lujo wapa.
Ademas se que esta rico rico pues lo he exo varias veces y es un vicio , entre lo rico que esta y lo rapido que se hace no tienes discurpa pa hacer uno.
Bicos mil wapa y feli puente.

Ernestina tina777 dijo...

Te digo lo mismo que pinta, que sencillo, que rapidez y que delicioso y que super-espongoso.
Besos.

Javi Recetas dijo...

Me gustó mucho como te quedó este pastel. Es muy esponjoso y los corazoncitos le dan un puntito :)

Un saludo cocinera.

Mery dijo...

Que riquisimo Macu, te copio la receta.


Un saludo y gracias por la receta.

Mari Carmen dijo...

eh!! ¡que desayuno más rico!
y aunque ya voy para la cama me voy contenta: llevo un buen sabor de boca.
Besos.