lunes, 29 de noviembre de 2010
MACARRONES CON SOBRASADA Y MIEL
INGREDIENTES:
-200 gr de macarrones
-bacon en taquitos
-un trocito de sobrasada (una cucharada sopera mas o menos)
-una cucharada sopera de miel
-una cucharadita de mantequilla
-sal
Esta receta es super fácil de hacer y si te gusta la comida agridulce, está buenisima.
Se hierven los macarrones y se reservan, después en una olla, se dora un poco el bacon con la mantequilla, se echa la sobrasada removiéndola bien para que se desmenuce, después se echa la miel, se remueve unos minutos y se añaden los macarrones escurridos, se mezcla todo y ya está listo para comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
15 comentarios:
Hola Macu! interesante salsina le has puesto a estos macarrones!! no me puedo imaginar el sabor de la miel con la sobrasada, pero a mí que me encantan estas mezclas "raras".... seguro que está buenísimo!!! lo probaré!!!
que tengas una fantástica semana!
;-)
Un mezcla original, seguro que muy sabrosos.
Al verlos me ha recordado a unos macarrones que preparaba una amiga con salsa de chorizo y que estaban riquísimos.
Saludos
Una forma estupenda de comer pasta. Con miel...ummmm
Besitos.
;-D
Buena semana.
que rico por diooo besosss
muy ricos!!!!!!!!!!!!!!!
Interesante combinaciòn, Macu. Se ven la mar de jugosos y con ese toquecito a miel tienen que estar buenisimos.
Un besin preciosa, y otro para la peque :)
Me gusta la idea de mezclar la sobrasada con la miel, tienen que estar muy ricos así los macarrones. Un besazo.
wooow
tienen una pinta deliciosa esos macarrones, una receta distinta y seguro que muy rica ;)
saludos!
me llevo la receta para mañana. que pinta mas buena esa mezcla...
mmmm...se nos hace la boca agua!!! Que idea tan deliciosa.
Con tu permiso, intentaremos hacerlos que deben estar de muerte. Un beso!
Hola Macu. Yo he probado la sobrasada con la miel en canapés, y me gusta mucho el contraste. Así que me imagino que con la pasta quedará divina. Además, tengo una longaniza de sobrasada en casa y que justamente nos han traído mis suegros de Mallorca. Así que ya estoy perdiendo el tiempo en prepararla.
Besos y feliz semana.
Que buena pinta tengo que probarlos yaa
Riquísimos, me pierde la pasta, te han quedado genial, suerte con tu nueva thermomix, para la nena (que tiene que estar super guapa)te va a venir de perlas, si necesitas cualquier ayuda porque tengas dudas, ya sabes, contacta conmigo para lo que necesites.
Besotes
¡Qué mezcla tan original! Me apuesto a que están ricos ricos.
Un besín y que tengais todos un estupendo y feliz super-mega puente.
Buscando por los blogs recetas de pasta he encontrado ésta...qué buena pintaaaa...me encanta la sobrasada!!!!! Ahora mismo voy a hacerla..me quedo como seguidora..te dejo mi blog por si quieres visitarlo.. ;P
http://ladespensaderocio.blogspot.com
Publicar un comentario