jueves, 29 de octubre de 2009

PALMERITAS DE SOBRASADA Y QUESO

Hoy por fin me e decidido a hacer las palmeritas que vi en el blog de Chris, "DULCE Y SALAO", me llamaron mucho la atención y hasta que no las e hecho no me e quedado agusto y por cierto, me han encantado, están buenísimas!


Solo se necesita 1 lámina de hojaldre, 1 tarrina de sobrasada y queso rayado.




Se unta la sobrasada en toda la lámina de hojaldre, se echa el queso por encima y se enrrolla de un extremo hacia el centro y del otro extremo hacia el centro también.



Después se van cortando trocitos de un dedo de gordos mas o menos, quedan un poco chuchurrias, pero cuando están horneadas quedan un poquito mejor.


Se meten al horno a 200º, unos 10 o 15 minutos y listas.




Aquí os dejo la RECETA ORIGINAL de Chris, que, por cierto, no os perdais su blog, que engancha eehh!!

22 comentarios:

Merchi dijo...

!!Pues si que te han quedado bien, si!!. ¿No habrá sobrado alguna por casualidad Macu, querida?.
Facilitas tienes razón, y sobre todo con un resultado bárbaro.

Biquiñosss ;)

María dijo...

Que rico tiene que estar estas palmeritas

Nenalinda dijo...

Wapiiiii te han quedao divinaaaaaaas yo tamien las he exo y me las zampe casi toas yo zolita pues a mi costy no le hace muxa gracia la sobrasa .
Ummmmmmmm que ricas me llevo dos que se me han vuerto a antoja.
Bicos mil wapisimaaaaaa.

CARMEN dijo...

No te han sobrado ninguna?
Porque deben de estar buenísimas..

un besito

Beatriz y Claudia dijo...

HOla, se ven super-sensacionales.
TE dejamos nuestro saludo.

Los Fogones de Luisa dijo...

Tienen que estar buenisimas, te han quedado muy bien.
buen finde, besos

Rosa dijo...

Ummmmmmmmmmm Macu, que ricas y con sibrasada mallorquina, yo las haré con sobrasada eivisenca jajajaja, que también esta muy buena.
Espero que tu embarazo siga igual de bien y que no tengas ninguna molestia.
Un besito wapisima y buen finde

fely dijo...

seguro que estaban riquísimas....solo con ver la pinta que tienen....
Bexinos wapa.

Mery Flower dijo...

Macu tienen que estar de lujo, me encanta el hojaldre en salado, bueno en dulce tambien y ademas facilisimas de hacer.


Un saludo y muchisimas gracias por todo guapa.

Mar Varela dijo...

Riquísimas, no se me había ocurrido hacerlas con sobrasada y queso que rico... oye y tu como estás de tu barriguita? seguro que muy bien
Un beso cielo

eLrinCondeLaTaTa dijo...

Hola Macu!
que tal llevas el embarazo? seguro que muy bien.
Estas palmeritas seguro que estan muy ricas y son sencillitas de hacer eh jeje.

Un beso.

Remealsurdelsur dijo...

Me apunto a estas palmeritas, fáciles y por el relleno que tienen muy sabrosas.

Besitos

Dolita dijo...

Con lo que me gusta a mí la sobrasada ¡qué ricas¡ Nunca las he hecho saladas y son bien fáciles de hacer.
Besotes

Perol y Mortero dijo...

Te han quedado estupenda, y el relleno es muy de mi gusto. Creo que en casa van a gustar mucho.

Besos

Merchi dijo...

Macu, tienes una cosita en mi cocina guapetona. Cuando puedas pasas a recogerla ¿vale?.

bicosssss

Celes dijo...

¿El hojaldre lo compras congelado? ¿Que marca usas? En la foto no lo veo bien.
La receta me ha encantado.

Bsss

Macu dijo...

Muchas gracias a todas por vuestros comentarios, me alegra mucho que os hayan gustado las palmeritas.
Celes, el hojaldre es el del lidl,que viene fresco, lo que pasa es que yo compro unos cuantos paquetes y los congelo.

Besitos a todas!!

Tatiana dijo...

HOla Macu!! Que tal tu embarazo?? yo tambien hice esta receta de Cris y me encantaron, y muy facilitas verdad.
un beso guapa

Vanesuky dijo...

Me encanta!!Que deliciosa forma de comer palmeritas!!Y además bien fácil que es!!

Besines guapa,

Vanesuky.

anicaensucocina dijo...

Hola!! Yo tambien soy seguidora de Chris, es la mejor!!! Te sigo desde ya mismo, y aunq habia visto las palmeritas en el dulceisalao, me has dao envidieta y a lo mejor las hago el domingo para llevarselas a mis papis....tengo por la nevera un hojaldre q mesta llamandoooo....Un besico wapa!!!
PD: Espero verte por mi blog!!!!

Ana Powell dijo...

Que idea mas rica, me encanta x

Anónimo dijo...

I truly loved this brilliant article. Please continue this awesome work. Regards, Duyq.