martes, 22 de enero de 2013

BIZCOCHO DE TURRON DE JIJONA THERMOMIX

Hola a todos!!! Despues de muuucho tiempo sin hacer ninguna entrada, hoy me e decidido y me he arrancado con este bizcocho, que por cierto, esta buenisimo, asi que ya sabeis, si todavia teneis restos de turrones de Navidad os animo a que lo probeis!!!.



Ingredientes:
-200 gr de turron de jijona
-130 gr de azucar
-3 huevos
-200 ml de nata liquida
-100 gr de mantequilla derretida
-200 gr de harina
-1 sobre de levadura
-1 pizca de sal
Primero encender el horno para que se vaya calentando.
Ahora se pica el turron unos segundos a velocidad alta y se reserva.
Se ponen en el vaso los huevos y el azucar, 37°, 5 min y vel. 3.
Se añaden la mantequilla fundida, la nata y el turron, se mezcla 15 seg. Vel. 5
Por ultimo se hexa la harina, la levadura y la sal y se vuelve a mezclar unos segundos a la misma velocidad.
Ahora se pone la mezcla en un molde untado con mantequilla y espolvoreado con harina y se mete al horno unos 40 min. A 180°. Comprobar que esta bien cocido pinchando con un palillo.

7 comentarios:

Beatriz y Claudia dijo...

Hola Macu, cuanto tiempo!!!!
Se ve delicioso, dan ganas de tenerlo ya en vivo en una mesa.
Te dejamos un afectuoso saludo y esperamos que sigas con el blog.

NENALINDA dijo...

Bienvenida pesiosaaa me alegra tenerte por aqui de nuevo.
El bizcoxo se ve divinisimooo y seguro sabe mejor ,ese corte es de lo mas tentador.
Bicos mil wapisimaaa.

eLrinCondeLaTaTa dijo...

Macu!!! Que alegría volver a verte por este mundillo. Espero que estéis bien!
Nos traes un bizcocho bien rico.
Un besin guapa.

M Angel garcia dijo...

que buena pinta
así no hay manera de hacer dieta

Lale dijo...

Que buena pinta Macu y cuanto tiempo sin saber de tí, espero que estés bien y tu muñequita que tiene que estar grandísima tanbién. Un besito guapa.

Perol y Mortero dijo...

Este bizcocho no tiene por menos que ser una delicia. Un bizcocho especial con el turrón. Te quedó estupendo.

Un abrazo

Angie dijo...

Me alegro mucho de verte, Macu! Vuelves con una rica receta! Besos.