miércoles, 4 de febrero de 2009

MACARRONES BOLOÑESA CON NATA



Hola a tod@s!
La primera receta que voy a poner en mi blog es una que a mi me encanta, y seguro que si la probáis, volveréis a repetir.



Ingredientes:
-400gr. de macarrones
-300gr. de carne picada(de lo que os guste, ternera, cerdo, pollo...)
-100gr. de taquitos de bacon ahumado
-media cebolla
-5 o 6 champiñones
-2 briks pequeños de nata liquida
-1 lata de tomate frito (las de 400gr)
-aceite de oliva
-sal
-pimienta

Primero se hierven los macarrones con un poquito de sal y un chorrillo de aceite, cuando están hervidos se dejan escurrir.

En una cazuela se hecha un chorrillo de aceite y se sofríe un poco la cebolla cortada pequeña y los champiñones a laminas, luego se añade la carne picada y se va moviendo para que se desmenuce bien, antes de que este todo bien sofrito se le añade el bacon y se termina de sofreír todo echándole sal y pimienta al gusto.

Cuando la carne esta bien sofrita ya, se le añaden los 2 briks de nata liquida y se va removiendo durante unos 5 min para que se cocine bien la nata y reduzca un poco, luego se hecha la lata de tomate frito mezclandolo bien todo.
Por ultimo se echan los macarrones en la cazuela se mezclan bien con la salsa que hemos hecho y listo.



3 comentarios:

Anónimo dijo...

Esos macarrones con con nata se ven estupendos, felicidades, dentro de poco los hare, gracias por la receta, josefina marcano

NANI dijo...

BUENÍSIMOS, MIS NIÑOS HAN REPETIDO, GRACIAS POR LA RECETA

Natalia Alma dijo...

Oyyssss los he hecho hoy, han quedado buenisimos!! Gracias por la receta, porque repetiré mas veces!