miércoles, 9 de junio de 2010

GELATINA DE FRESA


Hacia tiempo que tenia rondando por la cocina un paquete de gelatina royal de fresa y ayer me decidí a hacerla para quitarlo ya de en medio, la hice tal como indicaban las instrucciones del paquete, pero, en lugar de hacerla con agua, la hice con leche para probar que tal salia.

Y el resultado fue este, un color super bonito, y de sabor también estaba muy buena, sabe igual que la gelatina normal, pero de textura es un poco mas espesa, a mi me gustó mucho, seguro que la volveré a repetir.




Acompañada con unas fresas naturales y un poco de nata montada, estaba bueniiisima!!



22 comentarios:

  1. Que rico, Macu! Probaremos.....
    Te quedo monisima con la nata y las fresias!
    Besos!

    ResponderEliminar
  2. Yo tengo gelatina en casa y nunca le veo el dia, tendre que decidirme ya o me caducaran, la tuya es tentadora, un besito

    ResponderEliminar
  3. Hola Macu, que rico se ve. Excelente receta.
    Cariños.

    ResponderEliminar
  4. Me encantan los postres con gelatina. Quedan super visotos como el tuyo!
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  5. Se ve ideal asi que sabrá mucho mejor. Un besazo.

    ResponderEliminar
  6. macu que receta mas rica me encantaaaaaaaa besitos wapa

    ResponderEliminar
  7. Pues te quedó estupenda, y seguro que ganó mucho con la leche.

    Besos

    ResponderEliminar
  8. Buen invento amiga. La gelatina da mucho invento y éste rápido te ha quedado perfecto!

    bsitos guap!

    ResponderEliminar
  9. Macu, me alegro de ver que ya estas de vuelta en tu cocina. Ya veo que tu peque es deliciosa. ¡Menuda tarta más linda!
    Desde luego que es para comersela.
    Me alegro mucho.
    La gelatina de sabores la descubrí ya en mi casa(de mi madre) y si la haces con leche condensada es para morir....
    Besitos.

    ResponderEliminar
  10. Que idea más buena, no se me había ocurrido sustituir el agua por leche, tengo que probar.
    Buen finde

    ResponderEliminar
  11. Deliciosa la gelatina, en casa nos gusta de todos los sabores pero nunca me dio por hacerla con leche, asi que tendre que probarla pues se ve muy rica. Tienes recetas muy buenas.
    Un besin

    ResponderEliminar
  12. La verdad es que tiene una pinta exquisita habia oido decir lo de hacerla con leche pero nunca me he lanzado a hacerla así porque no sabia cual seria el resultado pero visto lo visto en tu blog habrá que probarla!!!!

    ResponderEliminar
  13. Que rica la gelatina, mira que es facil y no la he hecho nunca.
    Tienes una hija preciosa

    Un beso

    ResponderEliminar
  14. Macu he llegado a tu cocina a través de Marixell. Te hecho caso y me he dado una vuelta.
    Una preciosidad de niña... no me extraña que se te caiga la baba.
    Como me gusta esta casa. Con tu permiso... me quedo.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  15. Es una de esas recetas sencillas pero muy recurrentes... seguro que está muy buena!!!

    Besotes guapa!!

    Miel

    ResponderEliminar
  16. Una idea estupenda.
    Tomo nota que así tiene que estar rico, rico.

    besitos

    ResponderEliminar
  17. Una idea genial, yo tambien tengo otra en la despensa que la usaré como tu, un abrazo.Sefa

    ResponderEliminar
  18. Que rico¡¡¡ esto tiene que estar muy bueno, tomo nota
    No habia visto las fotos de la niña, es preciosa.
    un besazo

    ResponderEliminar
  19. Hola Macu, felicidades por esa preciosa niña,tambien por esta bonita tarta, de sabor tiene que estar buenisima
    un abrazo

    ResponderEliminar
  20. Buena idea ,tomo nota con tu permiso.
    Besos.

    ResponderEliminar