Ingredientes:
-14 huevos
-atún en aceite de oliva
-2 pimientos morrones
-4 o 5 cucharadas de mayonesa

Se cuecen los huevos, se pelan y se cortan por la mitad a lo largo, se sacan las yemas y se ponen en el vaso de la batidora con el atún, los pimientos morrones y la mayonesa, se bate todo y se pone en una manga pastelera, ahora con esto, se van rellenando las mitades de las claras y se decoran al gusto. Yo les puse por encima una gota de ketchup y una alcaparra.

Ummmmmmmm que ricooooooooos , nos encantan los huevos rellenos fresquitos y estos se ven deliciosos.
ResponderEliminarBicos mil wapa y feli finde.
Hola Macu. Uno huevos muy ricos, yo los hago pero con otro relleno así que copio el tuyo wapa.
ResponderEliminarun besín.
Cuando puedas pásate por nuestro blog a recoger una cosita.
ResponderEliminarUn besote
Que buena presentación!! que bien quedan rellenandolos con la manga pastera. y supongo que deliciosos.
ResponderEliminarBesosssss
Macu que ricos y ademas la presentacion de lujo, enhorabuena por los platos porque estan de 10.
ResponderEliminarUn saludo y gracias por la receta.
Hola Macu, que presentación más maja, de lujo.
ResponderEliminarUn besito
hola Macu, que buenos los huevos rellenos.
ResponderEliminardejamos un regalito para todos nuestros seguidores en nuestro blog. pasa a por el. cariños.
Que maravilla de decoración !!! seguro que de sabor no se queda atrás .
ResponderEliminarFelicidad por el premio recibido !!
La peras al vino se ven deliciosas !!!
Un beso , cuidate .
Nancy
Pero que ricos Macu y te ha quedado precisa la presentación!!!
ResponderEliminarUn abrazo
Te quedaron divinossssssss
ResponderEliminarQue ricos que estan los huevos rellenos, y que presentación más bonita tienen estosa tuyos.
ResponderEliminarUn besito Macu
que bien presentados.
ResponderEliminarMe gusta mucho tu blog, me he hecho seguidora si te apetece pasate por el mio.
besos
te he dejado dos regalito en mi blog para todos mis seguidores, asi que pasa a por el besos
ResponderEliminarHola Macu, me llevo esta idea de poner en la manga pastelera, veo que queda muy bien, saludicos.SEFA
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