
Estoy haciendo unas jardineras de plantas aromáticas, que ya os pondré las fotos cuando las tenga terminadas..., y una de las plantas es la albahaca, con ella y algunos ingredientes mas, hice estos spaguettis al pesto, que me salieron riquisimos!
Para hacer la salsa pesto, utilicé estos ingredientes que están en la foto:
-1 vasito de aceite de oliva suave
-1 puñadito de anacardos
-1 puñadito de almendras (se pueden sustituir las almendras por piñones, pero yo no tenia)
-queso parmesano
-sal (OJO con la sal, que los anacardos y las almendras ya son salados!!)
Yo lo puse todo en el accesorio que viene con la batidora para picar y lo piqué todo junto, también se puede hacer con la batidora... Tiene que quedar una salsa con algunos tropezones pequeñitos, pero si te gusta mas picada, pues le das un poco mas a la batidora o a la picadora.
Que rico!! soy fanatica de la pasta, me canta el pesto, lo que nunca he probado a usar almendras o anacardo, siempre lo hago con piñones, tengo que probarlo seguro que esta buenisimo.
ResponderEliminarmil besos
Muy pero que muy ricos Macu!!!!!
ResponderEliminarUn besito
hola Macu que buena pinta tiene los espagueti,tiene que esta riquisimo.besos
ResponderEliminarHola Macu, que recetita m's rica nos has puesto hoy. Me gusta.
ResponderEliminarPasa por mi blog que tienes un regalito.
Besos
Macu, en casa nos gusta la pasta de todas las formas posibles, si es por mis hijos, comiamos pasta todos los días... jeje, Delicioso.
ResponderEliminarBesitos,
Tiene una pinta muy rica!!!! a mi la albahaca no me gusta .
ResponderEliminarUn beso , cuidate .
Nancy
Debido a mis problemas con el ordeenador, dejo este comentario a todos porque me cuesta la misma vida escribir un c omentario encondiciones. Asi copio y pehgo con el raton y al menos sabeis que pasé por aqui. Un beso!!!!!
ResponderEliminarHola Macu, como siempre todo super rico.
ResponderEliminarFeliz dia del trabajador y buen fin de semana.
Ummmmmmmm que salsita mas natural , amos me envias un poquito , clrao no puedes ya te los has comio to ..
ResponderEliminarLa pinta es guena guena y seguro sabian mejor ..
Lo de las jardineras es muy buena idea pero a mi por el clima se me pierden tos los años y este añop no me ha salido el perejil ni la albahaca , seguro los sobres estaban caducados a ver si las consigo frescas y las planto .
Bicos mil wapa y feli finde.
con lo que a mi me gusta la pasta...me quedo con esta salsa.
ResponderEliminarUn besazo.
A pues mira!!! nunca lo intente con anacardos. Ya lo estoy probando
ResponderEliminarsaludos
se ven riquisimos!! te he dejado un regalo en mi blog
ResponderEliminarTe ha quedado riquísimo.
ResponderEliminarMe gustan mucho las plantas aromáticas, yo también me estoy haciendo con algunas.
La salsa te ha quedado genial.
Me ha gustado la idea de los anacardos, con lo que me gustan.
un beso