sábado, 14 de marzo de 2009

MINI CROISANTS DE CHOCOLATE

Tenia un montón de ganas de probar esta receta que había visto ya en unos cuantos blogs, la receta es del blog de Alegna "la casita verde", aunque no la he hecho exactamente como ella, ya que yo los he rellenado de chocolate y ella de membrillo.



Son muy fáciles de hacer, sólo se necesitan 2 láminas de hojaldre fresco y chocolate...

También se pueden rellenar de otras cosas, dulces o saladas, yo hice una prueba con uno de sobrasada y salió riquisimo, también se pueden rellenar, de jamón y queso, de paté etc... sólo hay que hecharle imaginación.

14 comentarios:

  1. ahhhh que cosa mas rica por favor!! de crema, de chocolate, de menbrillo, de nata, de lo que seaaaaa, yo me apunto Macu.
    Que bien te han salido reina, y la foto del relleno uhmmmmmmm, es tentadora eh, madre mia.
    Me encantan y prometo hacerlos, es una lastima que no me quede hojaldre en casa que si no mañana mismo los preparaba.

    un besazo, preciosa :)

    ResponderEliminar
  2. Merchi, pues cuando compres hojaldre, pruebalos, se hacen en un momentito, es super rápido, lo que eso sí, una cosa que se me a olvidado poner en la entrada, es que yo, recomiendo comerlos cuando aun estan templados o medio frios, porque cuando pasan algunas horas ya no son lo mismo..., se pueden comer tambien, pero mejor cuando están recien hechos.

    ResponderEliminar
  3. Ola soy nueva por aqui!!!!! Has probado a hacerlo con hojaldre congelado??? Tu crees q será lo mismo??? Bueno que tienen una pinta ríquísima...
    Me pasaré por aqui a menudo, BESITOS""

    ResponderEliminar
  4. Macu, que ricos.....probaré a hacerlos seguro!!
    Un beso.

    ResponderEliminar
  5. Que buena pinta Macu, los tengo que probar, a mi me encanta los de jamon y queso. Un beso

    ResponderEliminar
  6. Oleeeee, ahora medio mundo bloguero se tiñe de croissants y palmeritas, eh? jajajaja... cuando nos da por algooooo!!!

    Te quedaron geniales y yo hace caxo que no les hago, con la pasta de praliné que compré el otro dia estoy pensando que . . . . .
    . . . . .
    . . . . . . .
    . . . . . . . . . .

    Lo siento, me habia io a sacar el hojaldre de la nevera, me he autoconvencio, jajajajaja.

    Xitos, se feliz!!!

    ResponderEliminar
  7. Bueno Macu, me puedes mandar una docenita, para la merienda, que riccooosss...

    Besitos,

    ResponderEliminar
  8. Felicitaciones por el blog, que cosas mas ricas. Vamos a probar esta receta y alguna otra.
    Volveremos a visitarte pronto.

    ResponderEliminar
  9. muchas gracias a todas!!! me alegra que os gusten, probadlos y no os arrepentireis... venga tooooo el mundo a comer croisants!!!
    besitos para todassss!!

    ResponderEliminar
  10. Te han quedado preciosos y super apetitosos

    Besos. Ana

    ResponderEliminar
  11. ola pasate por mi blog que tiene un regalito,besos

    ResponderEliminar
  12. Qué maravilla y a estas horas de la mañana!!!!!
    Un beso

    ResponderEliminar
  13. Il semble que vous soyez un expert dans ce domaine, vos remarques sont tres interessantes, merci.

    - Daniel

    ResponderEliminar