jueves, 1 de julio de 2010

CAFÉ ESCOCÉS




Con estos calores lo único que apetece tomar son cosas bien fresquitas, verdad??, pues esta tarde, yo en lugar de tomarme el café cortado de todos los días, me he preparado este pedazo de café escocés, bien fresquito y bien rico!

Es super fácil de preparar, estos son los ingredientes:

-1 buena copa de café solo
-azúcar al gusto
-1 o 2 bolas de helado de vainilla
-1 chupito de wisky (opcional)






Bueno, pues esto no tiene mucho que explicar, simplemente es poner el café con el azúcar en la copa, echarle el wisky, y las bolas de helado; yo no le puse wisky porque no me gusta, pero, el autentico café escocés si lo lleva, y si puede ser un wisky escocés, mejor aún, pero bueno, sobre gustos, no hay nada escrito, a quien le guste que le ponga y a quien no le guste, pues que no le ponga y listo!!


Yo puse el helado de vainilla del lidl, el de la tarrina grande de 2l. y medio, ese helado para mi gusto está buenísimo!